Senhor, aqui estou a sós ,aos Teus pés

Que o Senhor possa receber meu pedido

que o senhor me abrace bem forte

que o Senhor não me deixe

não quero ser fraca,não desejo a sorte

desejo o amor e a alegria

desejo acordar para mais um dia

um novo dia para sonhar

um novo dia para louvar

que eu seja perseverante

eficaz e corajosa

que o senhor me dê a saúde para seguir

não posso ser errante.

Senhor,abraça-me agora

acolhe-me e me protege

quero ser feliz

vibrante e alegre.