Ser um poeta..

Meu amigo

ser um poeta

é arrancar do peito

as emções,

e transformalas em versos e canções

em rimas e poesias

que para quem leia com os olhos

as receba no coração

que como com palavras

para cada precisão

possa ser mastigadas

e engolidas

que para dentro do ventre

elas voltem

transformadas novamente em emoções

Ser poeta é colocar no papel

sua vida sua historia

arquivando no seu cerebro

casos vividos,acontecidos

que como exemplo possam ser seguidos

exemplos de vida

que faz bem ao coração!

A sua lingua se torna

como a pena de um destro escritor

vão sendo cravadas no papel

umas para alegrar, outras para chora

e outras para rir

vão fluindo da alma do poeta

Ser poeta é ser sentimental

amoroso e repeitoso

seus versos são como musicas suave

aos seus ouvidos

gostoso de se ouvir

e suave de se falar

é como um vinho velho

que agrada o paladar

A você poeta

que nos encanta e nos dâ prazer

foste criado por Deus

foi um don que ele te deu

não enterre seu talento

coloque sempre no papel

aquilo que te é mandado do céu

teus encantos teu valor

que as pessoas possam te ouvir

poesias de um destro escritor

Pois Deus na sua grandeza

poeta por exelencia

tambem foi um escritor

nos escreveu a biblia sagrada

para que ela fosse achada

lida e estudada

pelo seu grande valor

destro escritor é jesus

deixou cravada na cruz a mais linda

história de amor!!

Espero que você poeta

a encontre com certeza

devore as suas poesias

que elas voltem a teu coração

transfosmada novamente em emoções

receba este poeta você ganhará

na certa,salvação, poder ,e amor!!!!

lete
Enviado por lete em 25/01/2007
Código do texto: T357825