S U S T E N T Á C U L O !

PESSOA AMIGA,

BOM DIA... BOA TARDE... BOA NOITE...

DEUS LHE ABENÇÕE ABUNDANTEMENTE!

S U S T E N T Á C U L O !!!

Ficar longe de tí, um segundo, não dá...

Quem vai me ajudar a vencer a batalha

Da fé, e me livrar do fio da navalha

Da tentação? Ninguém igual a tí não há!

Contigo, voarei mais alto que a gralha

Para que no céu eu consiga chegar lá,

Meu sacrifício de vitória, meu maná,

Pois teu plano de vida eterna não falha.

Sem tí, sem mirar em exemplar espelho...

Sem luz! Com uma simples pergunta a fazer:

- Quem levar-me-á através do mar vermelho?

Contigo muito a ganhar. Nadinha a perder...

Ouvindo, refletindo, seguindo o conselho:

"Ligado a tí, mesmo qu'eu morra, vou viver!"

16/01/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@