VOCÊ PODE SER LIVRE .


MUITAS PESSOAS NÃO GOSTAM DE SEGUIR UMA RELIGIÃO ....

POIS NÃO GOSTAM DE SE SENTIR PRESAS A DOGMAS ...

MAS OS DOGMAS FORAM CRIADOS PELO HOMEM ....


JESUS NÃO VEIO A TERRA PARA FUNDAR UMA RELIGIÃO....

ELE VEIO DIFUNDIR O AMOR AO PRÓXIMO ...

SE AS LEIS EXISTEM TANTO NO CÉU COMO NA TERRA ...


É UMA QUESTÃO DE ORDEM E  HIERARQUIA ....

NÃO DE ANARQUIA ....

O SENHOR É O PAI QUE PÕE EM ORDEM O QUE ESTA .....


EM DESORDEM ....

ELE QUER ENSINAR AS PESSOAS A VIVEREM ....

DE UMA FORMA FELIZ .....


QUANDO  NÃO TEM UM LIDER  A  TENDÊNCIA   É  .....

PERDER O CONTROLE  DAS SITUAÇÕES ....

UM PAI DE FAMILIA  DEVE SER O LIDER O CABEÇA ....


CUMPRIR SEU PAPEL NA HIERARQUIA  PROPOSTA POR DEUS ....

EM TODO LUGAR TEM ALGUÉM QUE DIRIGE E COORDENA ....

NO TRABALHO ...NOS ESTUDOS .... NA CASA .....


E NESTE MACROCOSMO TERRESTRE ....

O SENHOR NOSSO DEUS COORDENA TODAS AS COISAS ....

ELE ESTÁ NO CONTROLE DE TUDO .....


TENS O LIVRE  ARBÍTRIO PARA SER LIVRE ....

DESDE QUE SUA LIBERDADE NÃO TE PREJUDIQUE ....

NEM A NINGUÉM  AO SEU REDOR ....


VOCÊ PODE SER LIVRE MESMO VIVENDO NO SISTEMA .....

MAS NÃO PODE FUGIR AS REGRAS ....

ELAS EXISTEM PARA  MANTER A ORDEM .....


VOCÊ PODE PROTESTAR ....

MAS O SEU DIREITO TERMINA ....

QUANDO COMEÇA O DO OUTRO .....


RESPEITAR O SEU PRÓXIMO ....

E AMÁ-LO  INDISCRIMINADAMENTE ....

E FAZER COMO JESUS NOS ENSINA .....


VIVA COM AMOR SEM FERIR A NINGUÉM  ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/03/2012
Código do texto: T3582409
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.