A MINHA ALMA TE CONHECE ...


COMO AMAR A  UM DEUS QUE EU NUNCA  VI .....

COMO OLHAR PARA UMA IMAGEM PINTADA POR HOMEM ...

E SENTIR AMOR  POR AQUELA IMAGEM ?


É ASSIM QUE PENSAM OS CÉTICOS .....

EU NUNCA VI ...COMO VOU AMAR .....

OU AQUELA  IMAGEM PINTADA NÃO ME DIZ NADA .....


MAS PARA AQUELES QUE CREEM ....

VOCÊ NÃO PRECISA VER PARA AMAR .....

VOCÊ NÃO SE APEGA A UMA IMAGEM ....


MAS A MINHA ALMA CONHECE O MEU SENHOR .....

SEI QUE FAÇO PARTE  DE SEU ESPIRITO ....

POIS FUI CRIADA  ATRAVÉS DE SUA LUZ .....


SOMOS PARTE  DO CRIADOR .....

QUE ATRAVÉS DELE TUDO  SE FORMOU ....

ENTÃO NÃO IMPORTA  O QUE VEJO AQUI  COMO IMAGEM DE JESUS


SEI QUE QUANDO O ENCONTRAR SABEREI QUE ELE É O SENHOR ...

A MINHA ALMA TESTIFICARÁ ESTA VERDADE .....

E NOSSA LUZ IRÁ SE FUNDIR NUMA ÚNICA LUZ ......


POIS AQUELES QUE NÃO SÃO DE DEUS .....

NÃO TEM   A  LUZ  .....SOMENTE TREVAS .....

E QUANDO ENCONTRAR COM  O SENHOR ELE DIRÁ .....


APARTA-TE DE MIM  ...POIS NÃO VOS CONHEÇO ....

NÃO SE PREOCUPE EM  RECONHECER O PAI .....

E CORRER PARA SEUS BRAÇOS ....


FARÁ ISSO IMEDIATAMENTE ......

ASSIM QUE O VER COM  A SUA  ALMA .....

SABERÁ .....ENCONTREI  FINALMENTE .....MEU PAI   !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/04/2012
Código do texto: T3589305
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.