O QUE É  A FÉ ....

COMO ELA FUNCIONA  EM NOSSAS VIDAS  ?

PEDIMOS  COM  MUITA FÉ DETERMINADA COISA ......


E ESPERAMOS EM DEUS  ALCANÇAR A GRAÇA ....

QUANDO ORAMOS COM FÉ ....

ALGO EM NOSSO INTERIOR NOS DIZ : O SENHOR  OUVIU .....


O CLAMOR DO SEU SERVO ...

MUITAS VEZES CLAMEI  E ELE VEIO AO MEU SOCORRO ...

A RESPOSTA VEIO IMEDIATA ...


OUTRAS VEZES TIVE DE ESPERAR UM POUCO ....

MINHA FÉ SENDO PROVADA ....

E QUANDO VOCÊ COMEÇA A FICAR PREOCUPADA .....


O SENHOR ENTRA COM A PROVIDÊNCIA .....

E VOCÊ PODE DESCANSAR ....

É ASSIM QUE DEUS TRABALHA ....


MAS TAMBÉM TEMOS QUE TER O DISCERNIMENTO ....

PARA ACEITAR A VONTADE DE DEUS ....

POIS TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES QUE AMAM A DEUS .


TALVEZ AQUILO QUE VOCÊ TANTO QUERIA NÃO ACONTECEU ...

MAS DEUS SABE O QUE É O MELHOR PARA VOCÊ ....

E NOS DESIGNEOS DE DEUS NINGUÉM INTERFERE ....


PORQUE OPERANDO DEUS  ! QUEM IMPEDIRA  ?

ACEITA  DE BOM GRADO E COLOCA EM SEU CORAÇÃO A PAZ ....

QUANDO  FOR DA VONTADE DO SENHOR ....


A CURA VEM .....

O SOCORRO VEM .....

A PROVIDÊNCIA  VEM .....


E NÃO HÁ QUEM O POSSA IMPEDIR .....

AS FORÇAS DO MAL NÃO TEM PODER ....

POIS O SENHOR É SOBERANO .....


NÃO DEIXE DE EXERCITAR A SUA FÉ ....

ELA REMOVE MONTANHAS ....

DE PROBLEMAS ...DE  DOR .....


DE TODO MAL LANÇADO SOBRE SUA VIDA ....

ATRAVÉS DA SUA FÉ ....

DEUS VAI AGIR ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589939
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.