Escreve em mim, Senhor

Escreve em mim, Senhor

um novo mandamento:

Amar como ama o Amor,

grava-o como aditamento.

Acrescentando no coração,

esta fonte feito Tábula.

De uma única convicção:

Fé é vida e não fábula!

Ensina-me, Doce Sabedoria

que a melhor forma de amar

é a verdadeira alegria

de poder o amor doar.

Que eu simplesmente ame,

sem esperar ser amado,

mesmo que pareça infame

como foi o Amor Crucificado.

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 03/04/2012
Código do texto: T3592215
Classificação de conteúdo: seguro