CULTO AVIVADO

NO CULTO ONDE CONGREGAVA

ERA CULTO AVIVADO......

A IGREJA LOTAVA.....

COM O ESPÍRITO SANTO ERA BATIZADO !

ALEGRIA JAMAIS SENTIDA.....

UMA NOVA VIDA.....

NADA , NADA SE COMPARA

POR ESTA ABENÇOADA GRAÇA !

TUDO SE TRANSFORMA......

TUDO SE MODIFICA.......

SUA FÉ SE RENOVA.....

SEU AMOR PURIFICA......

GRANDE ÉS O TODO PODEROSO

NOSSO AMADO DEUS, O SENHOR !

JESUS Ó SER BONDOSO

COM TODA PAZ DO SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2012
Código do texto: T3593839