O SENHOR TE CONVIDA   A SEGUI-LO ....

OS CAMINHOS DO SENHOR SÃO DE VIDA .....

SERÁ FÁCIL  ? 


NÃO !! MAS TERÁ A SUA RECOMPENSA ....

AQUELE QUE PERSEVERAR ATÉ O FIM ....

GANHARÁ  A SUA COROA ....


O MAL  HABITA NESTE MUNDO ....

ELE TENTARÁ DE TODAS AS FORMAS ....

FAZER COM QUE DESISTA DA CAMINHADA ....


QUE EM SEU PENSAMENTO HAJA DÚVIDA ....

QUE SUA FÉ FIQUE ABALADA PELAS CIRCUNSTÂNCIAS ....

QUE  NÃO TENHA MAIS FORÇAS PARA REAGIR ....


MAS O SENHOR É A SUA FORÇA ....

ELE TE LEVANTA E DA A MÃO PARA SEGUIR O CAMINHO ...

NÃO IMPORTA O QUE VÊ COMO DIFICULDADE ....


PERSISTA ...CAMINHE ....MARCHE PARA A VITÓRIA .....

O MAL  UM DIA... POR JESUS SERÁ  EXTIRPADO DA TERRA ....

MAS SE ESTÁ NA PROVA  ...VÁ EM FRENTE ....


REUNA TODAS AS SUAS FORÇAS....

E LUTE ....CONTRA  AS POTESTADES ...

NÃO BAIXE A GUARDA ....


VIRÁ  A NOITE DE DOR ....

MAS AO AMANHECER VIRÁ  A ALEGRIA ....

O SENHOR TE RENOVA  E  COLOCA EM SUAS MÃOS A CHAVE ...


DA VITÓRIA .....

ABRIRÁS A PORTA  E ENCONTRARÁ ....

CAMPOS VERDEJANTES .....


ÁGUA CRISTALINA   E FRUTOS DOCES ....

ONDE SACIARÁ SEUS DESEJOS DA CARNE ....

E SEU ESPÍRITO SERÁ LIBERTO ....


PARA  SEMPRE LIVRE ....

TODO PESO FICARÁ PARA TRÁS ....

E LEVE  VOARÁ  COMO A ÁGUIA ....


TRIUNFANTE EM CRISTO   !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/04/2012
Código do texto: T3599048
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.