PASCOA NA REDE JESUS

PASCOA NA REDE JESUS

Clodomir Monteiro

Rio Branco,Acre,05/04/2012

Páscoa que nada no corpo

alma danada de porto

presa na água conforto

espuma olho de morto

Páscoa com tudo de horto

calma aninhada do torto

na granja seca ovo afoito

espinha em sesta absorto

Páscoa que nada na alma

pesca da paz como acalma

leva na mão gema apalma

espinho em sexta que salva

Páscoa que sobe da cruz

convida peixe conduz

cravada mão palma luz

Páscoa na rede Jesus

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 08/04/2012
Código do texto: T3600379