PALAVRAS QUE EMOCIONAM

SUAS PALAVRAS ME EMOCIONAM

A PAZ DE CRISTO QUE TRANSMITE

TUA POESIA, TEUS VERSOS RIMAM

O GRANDE AMOR QUE EM VOCÊ EXISTE.

EXISTE NA ESSÊNCIA DO TEU VIVER

INSPIRADA NO AMOR DE JESUS

BENDITO SEJA OS TEU VERSOS...

BENDITA SEJA A VOSSA LUZ.

DIGO TUDO ISSO,

VOLTADO MEU CORAÇÃO PARA CRISTO

CONSIGO SENTIR ESTE AMOR NAS PESSOAS

E SABER O QUANTO DEUS TE ABENÇOA.

SIM ! É VOCÊ MEU IRMÃO !

SIM ! É VOCÊ MINHA IRMÃ !

ABENÇOADA SEJA A VOSSA INSPIRAÇÃO

ABENÇOADO SEJA OS VOSSOS PASSOS

BENDITO SEJA O TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/04/2012
Código do texto: T3602724