TALENTOS ...


QUANTOS AMADOS AQUI DO RECANTO .....

JÁ ESCREVEM  A  ANOS ....

MAS AGORA É QUE TIVERAM  CORAGEM DE EXPÔR ....


MEDO ....TALVEZ .....

INSEGURANÇA .....

SEU TALENTO FOI DADO POR DEUS ....


E NÃO PODEMOS GUARDAR NA GAVETA ....

OU NO FUNDO DO BAÚ ....

EXISTE UM PROPÓSITO PARA TODAS AS COISAS ....


TALENTOS PARA TODAS AS COISAS ....

UM TEM TALENTO PARA SER MÉDICO ....

OUTRO PARA SER PROFESSOR ....


E POR AI AFORA .....

TEMOS QUE USAR NOSSOS TALENTOS ....

E  FAZER COM QUE ELES DEEM FRUTOS ...


SE NOSSO PAI VÊ QUE  VOCÊ ESTÁ FAZENDO BOM USO ...

DE SEU TALENTO .....

ELE TE CONCEDE MAIS E MAIS ....


PARA MULTIPLICAR NA SUA VIDA ....

ABENÇOANDO ASSIM A MUITOS ....

MAS AQUELE QUE TEM MEDO E É INSEGURO ....


GUARDA SEU TALENTO E NADA FAZ ....

ATÉ AQUELE  QUE POSSUE LHE SERÁ TIRADO ....

TEMOS QUE SER OUSADOS ....


TEMOS QUE  FAZER COM QUE NOSSOS TALENTOS ......

SE MULTIPLIQUEM ....E PARA ISSO TEMOS QUE NOS ESFORÇAR ...

PARA  SERMOS MERECEDORES DE GANHAR OUTROS ....


POR FAZERMOS DELES BOM USO .....

E ASSIM ALEGRAR O CORAÇÃO DO PAI ....

POIS VERÁ EM NÓS UM SERVO ATUANTE ...


NÃO SEJA UM SERVO SEM UTILIDADE .....

O SENHOR USARÁ VOCÊ PARA LEVAR AMOR .....

ESPERANÇA .....PAZ ......ALEGRIA .....E TANTOS OUTROS ...


SENTIMENTOS QUE ELEVAM A ALMA HUMANA .....

DEIXA DEUS TE USAR .......

E MULTIPLICAR SEUS TALENTOS .....



O SENHOR NOS CONHECE  E SABE DE NOSSA CAPACIDADE ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.