PASSEIO POR ALGUNS PROVÉRBIOS.

A glória de Deus é o pecado perdoar,

mas as dos homens é a falha esquadrinhar.

Como da Terra as profundezas,

os homens vivem à procura da riqueza.

*

Transformam a prata em escória.

Deixam pra trás toda uma história.

Mandem os perversos para a liça,

E nos palácios haverá justiça.

*

Pleiteia a tua causa diretamente,

Com aquele que te ouvirá certamente.

Como a prata é provada pelo crisol,

o homem bom receberá o que há de escol.

* Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 11/04/2012
Código do texto: T3607207
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.