O DESEJO DE UM POETA CRISTÃO

Como prometido ontem no facebook, eis a minha surpresa,

a qual dedico a todas as mentes brilhantes, capazes de

imaginar o infinito e o inesplicável existente acima de nós,

se é que isso seja possível, mas essas mentes assim mesmo

tentam fazê-lo, pois são movidas pelo coração poético dentro delas.

O DESEJO DE UM POETA CRISTÃO

Há se me fosse possível voar pelos quatro cantos da terra,

depois mergulhar no mar até atingir suas profundezas,

e por lá percorrer o mais profundo do abismo,

onde a luz do sol jamais penetrou.

Há se me fosse dada a capacidade mental,

de contar todas as estrelas numa linda noite de céu claro,

e depois poder olhar a olho nu e enchergar

todos os planetas existentes no universo.

Há se eu tivesse tal ciência a ponto de entender

e compreender todos os mistérios deste mundo,

para poder explicar o porquê de todas as situações

em que a humanidade se envolve no seu dia a dia.

Se tudo isso me fosse concedido. Sabe quem eu seria ?

Ninguém !

Porque de nada adiantaria para mim ser capaz de tudo isso,

sem primeiro Glorificar Aquele que criou todas as coisas.

Deus !

Foi Ele quem, na pessoa do seu próprio filho realizou a obra

mais importante e preciosa de todo o universo.

A SALVAÇÃO DAS NOSSAS ALMAS NA CRUZ DO CALVÁRIO !

PS. DO AUTOR:

Se você também se sente assim...

Uma pessoa diferente das outras.

Você vê coisas que outras pessoas não vêem.

Sente coisas que elas não sentem.

Pensa coisas que outras pessoas não pensam.

E se você fala coisas que elas nem sonham em falar.

Saiba que você pode ser um deles (as).

Pessoas que foram escolhidas por Deus para,

REALIZAR ALGUM PROPÓSITO DO CRIADOR NA TERRA !

Então aguarde, em breve o Livro de Adão Silva.

INFLUENCIANDO UMA GERAÇÃO.