O CÉU ESTÁ AQUI ...


NOSSO PAI ESTÁ  A NOS GUIAR ....

ELE NUNCA NOS DESAMPARA ....

E QUANDO  ORAMOS  ELE  SEGURA  A  NOSSA MÃO ....


O CÉU ESTÁ  AQUI ....

OS ANJOS AO NOSSO REDOR ....

E O PAI  NOS ENVOLVE COM AMOR ....


ELE  FAZ O CÉU DESCER ....

PARA  AMPARAR OS FILHOS SEUS ...

E MESMO NÃO VENDO ...O CÉU ESTÁ AQUI ....


ESTÁ  NOS PASSÁROS QUE VOAM ....

NAS ONDAS DO MAR SERENO ....

NO FLÔR QUE DESABROCHA  NOS CAMPOS ....


NOS CANTOS  E RECANTOS  DESTE PLANETA ....

AONDE MORA   O SILÊNCIO  DA NOITE .....

E NO DESPONTAR DO SOL  NOS MONTES ...


SE CRERES COM TODO AMOR ....

QUE JESUS É O SALVADOR ....

VERÁS  O CÉU NA TERRA ....


E OS SINOS A TOCAR ....

A TROMBETA A ANUNCIAR ....

QUE  JÁ É HORA  DO SENHOR  VOLTAR .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/04/2012
Código do texto: T3608654
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.