NÃO CONTE A NINGUÉM ...


NEM MESMO AOS FILHOS SEUS ....

O MILAGRE QUE SUCEDEU ...

POIS O MALIGNO ESTÁ   A ESPREITA ....


QUERENDO ROUBAR O QUE É SEU ...

NÃO FALE  AOS QUATRO CANTOS ...

POIS TERÁ UM DESENCANTO ....


AQUELE QUE QUER O TEU MAL ....

FARÁ COM  QUE PERCA A SUA FÉ ....

E NÃO POSSAS MAIS FICAR DE PÉ ....


RASTEJARÁ ...IMPLORANDO  A DEUS ....

POR FAVOR NÃO ABANDONES UM FILHO SEU ....

NÃO ABRIREI MAIS MINHA BOCA ....


PARA FALAR  O QUE SUCEDEU ...

POIS SEI QUE QUEREM MATAR ....

E DESTRUIR O MEU AMADO DEUS ...


MAS O SENHOR QUER APENAS POUPAR ....

DE LÁGRIMAS A DERRAMAR ...

ELE É ETERNO E NINGUÉM O DESTRUIRÁ ....


PODE MATAR  A MINHA CARNE .....

MAS MEU ESPÍRITO NÃO ....JAMAIS .....

O SENHOR ME DEU VIDA ALÉM DA MORTE ....


PARA VIVER PARA SEMPRE .....

ONDE NINGUÉM MORRE ....

É LÁ NO CEÚ ... ONDE MEU CORAÇÃO EXPLODE !!!


DE TANTA ALEGRIA ....POIS MEU SENHOR VIVE ....

E NÃO CONTE A NINGUÉM ....

QUE ELE VEIO  PARA DAR VIDA ...


E SOBREPUJAR A MORTE !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608726
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.