DEUS OU OS HOMENS ?

Sou um resto de lixo. Sou um cuspe. Sou um nada...

Sou um monte de esterco. Eu sou fezes. Eu sou praga.

Sou fétido dejeto; inconstante. Eu sou água.

Sou angústia profunda. Sou dilemas. Eu sou nada...

Sou o que de mim me fizeram; do fruto - o bagaço.

Sou o que de mim me fizeram; da roupa - o trapo.

Sou o que de mim me fizeram; de outrem - escravo.

Porém, sou homem e não um trapo.

Eu sou semente e não bagaço.

Se sou lixo, sou reciclável.

Se inconstante, sou renovável.

Olhem-me como queiram. Só Deus a mim me importa.

Os homens que me rejeitem; que me lancem na escuridão.

Do amor de Deus eu tenho, sua luz e comunhão.

E de Cristo, o Espírito - Este quem me conforta.

Moses Adam,

São Paulo, 24.01.2007

Expresso Leste - 10h00

A terminar...