SOBREVIVI...


A  DOR ....

A SOLIDÃO .....

AO MEDO .....

A HUMILHAÇÃO .....

AO DESPREZO ....

A DOENÇA ....

AO ABANDONO ....

A ESCASSEZ ....

AS PERCAS ...

DURANTE  TODA UMA VIDA .....

SITUAÇÕES QUE NÃO PODEMOS FUGIR ....

ELAS VEM ...COMO TEMPESTADE ....

QUANTAS SITUAÇÕES DIFICEIS ....

ASSALTO A MÃO ARMADA ....

FICAR COM O CARRO NO MEIO DA ENXENTE ....

VER SUA CASA SENDO INVADIDA PELA ÁGUA ....

QUANDO VOCÊ NASCE ....VAI MORRENDO UM POUCO ....

A CADA DIA .....E AI ENTRA DEUS NA SUA VIDA ....

QUANDO VOCÊ ABRE SEU CORAÇÃO .....

E DIZ ESTOU CANSADA  E SEM FORÇAS ....

E ELE DIZ : VINDE A MIM TODOS QUE ESTÃO CANSADOS E OPRIMIDOS

E EU OS ALIVIAREI ...

VOCÊ VÊ QUE SOBREVIVEU A TUDO ISSO .....

PENSA QUE FOI SEM DEUS  ?

ENGANO SEU ...MESMO ANTES DE VOCÊ PEDIR ELE ESTAVA ...

TE LIVRANDO ....TE DEVOLVENDO SUA VIDA ....

QUE JULGAVA PERDIDA ....

ELE TE RESSUSCITA TODOS OS DIAS ....

QUANDO TU ACORDA PELA MANHÃ ....

VOCÊ É UM  (A ) SOBREVIVENTE ....

DESDE MUNDO ...ONDE JAZ NO MALIGNO ....

ONDE ENFRENTAMOS TODAS SORTES DE PERIGOS ....

MAS O SENHOR NOS LIVRA DE TODOS ELES ....

CREIA VOCÊ  SOBREVIVEU PORQUE JESUS TE AMA ....

E ELE QUER TE DAR VIDA ... EM ABUNDÂNCIA ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.