IGREJA VITORIOSA

Também te digo que és Pedro

E sobre ti edificarei a minha Igreja

E as portas do inferno

Não prevalecerão contra ela

Assim, tem sido através dos séculos

Assim, sempre será.

Igreja projeto de Deus

Raio de Luz

Para iluminar o caminho da salvação.

Cristãos anônimos,

perseguidos

foragidos

decapitados

enforcados

queimados...

Não temeram!

corajosos

destemidos

Enfrentavam autoridades, batalhões

jogados nas fornalhas

em cova de leões.

Servos.

Servos do Cordeiro

Viviam o Evangelho

Transpiravam o Evangelho.

Com determinação Pregavam a Palavra.

Ousados!

Corajosos!

Não foi só no passado, paginas viradas da história.

O chamado estende-se a todos

Para ser diferente.

Fazer diferença

Ser luz.

No decorrer dos séculos

A Igreja tem enfrentado lutas, empecilhos

Entretanto, prossegue vitoriosa

Em direção ao encontro triunfal

Que um dia acontecerá entre a Igreja e o Cordeiro.

Firmada no Amor

Esforçai vossas mãos

Unir-vos na conquista de almas imortais.

Bendita sejas Tu, Casa de Deus

Salve! Igreja Gloriosa

Noiva do Cordeiro.