SÃO TRÊS PALAVRAS...

BOM DIA... BELA MANHÃ DE OUTONO!

MUITO MELHOR É ACORDAR COM POESIA.

GRAÇAS A DEUS!!!

SÃO TRÊS PALAVRAS...

DEUS, grato pela poesia do universo

Que a natureza com belezama rege

No voo dos pássaros magnitude asperge

À sublimidade em cada ato do verso.

AMOR, que só o sincero amor protege

Pela oração que pode mudar o perverso

Tornando-o dócil, para que siga imerso

Nos laços do bem que segurança emerge.

VIDA, composta de bons e maus instantes

Na razão da escolha por Deus permitida

Para que o erro seja evitado antes.

O homem enfraquecerá na sua lida

Se três palavras assaz significantes

Faltar-lhe então como: Deus, Amor e Vida!

26/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@