Deus sempre presente

Deus de Israel,segura na nossa mão direita.Não temas.Ajuda Divina.
Santo de Israel,presença fiel do Santo Deus caminha conosco.
Criador de Israel,criados para o louvor da Bendita Glória do Senhor.
Salvador de Israel,Deus da nossa salvação eterna.Vitória.
Pedra de Israel,é principal que está construída a nossa casa (vida).
Rocha de Israel,firme fé no Senhor,vendo o invisível como Moisés.
Rei de Israel,reina na nossa vida consagrada.
Luz de Israel,ilumina a nossa face,vida e caminho.
Guarda de Israel,sempre protegidos pelo Deus de amor;Refúgio e Fortaleza.
Força de Israel,o Senhor é a nossa força,alegria e paz.
Forte de Israel,Deus é Forte na nossa vida.Corações são totalmente dEle.
Pastor de Israel,o bom Pastor e Bispo da nossa alma;Âncora segura e firme da alma (Hebreus 6:18-20.Salmo 80:1.Sl 23:1-6.João 10:1-11-14-18.I Pedro 2:24,25).
Somos o Povo do Senhor,o Israel de Deus;
A Igreja do Deus que é a nossa salvação,Jesus Cristo!
Avante na força de Deus!
Paz e misericórdia sobre nós,filhos de Deus,Príncipes e Princesas de Deus!
Deus sempre presente! 
Amém Senhor Salvador! 



O Apóstolo Paulo diz: "Mas longe esteja de mim gloriar-me,a não ser na cruz de nosso Senhor Jesus Cristo,pelo qual o mundo está crucificado para mim e eu para o mundo (Gálatas 2:19,20).Porque em Cristo Jesus nem a circuncisão,nem a incircuncisão tem virtude alguma,mas sim o ser uma nova criatura (II Coríntios 5:17).E a todos quanto andarem conforme esta regra,paz e misericórdia sobre eles e sobre o Israel de Deus. Desde agora ninguém me inquiete;porque trago no meu corpo as marcas do Senhor Jesus.A graça de nosso Senhor Jesus Cristo seja,irmãos,com o vosso espírito! Amém" (Gálatas 6:14-18).

Convém sabermos um pouco mais sobre o vocábulo Israel:
"ISRAEL
[O que Luta com Deus] 1) Nome dado por Deus a Jacó (Gn 32:28).
2) Nome do povo composto das 12 tribos descendentes de Jacó (Êx 3:16).
3) Nome das dez tribos que compuseram o Reino do Norte,em contraposição ao Reino do Sul,chamado de Judá (I Rs 14:19; v. o mapa  OS REINOS DE ISRAEL E DE JUDÁ).4) Designação de todo o povo de Deus,a igreja (Gl 6:16)."

Dicionário da Bíblia de Almeida.Werner Kaschel e Rudi Zimmer.Barueri (SP): Sociedade Bíblica do Brasil,1999.



Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620152
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.