PATRIA CELESTE

Sinto saudades da pátria,

Que um dia irei morar.

Quando do mundo eu partir,

Para com Cristo encontrar.

Tudo aqui eu deixarei

Nada eu quero levar.

Para o Céu eu subirei.

Com Jesus vou encontrar.

Sei que lá encontrarei

A paz que Jesus prometeu.

Lá, feliz eu viverei,

Na glória que Deus nos deu.

Para a pátria Celeste eu irei,

unto aos santos que ali já estão.

Na presença do meu grande Rei,

Vou morar na celeste Mansão!

Resistindo todo mal quero estar,

Para a coroa eu poder merecer,

Que Jesus prometeu nos doar,

Quando enfim o meu tempo vencer!