Deus Está Contigo!



Deus contigo
vai estar,
por onde quer
que você vá!
Vai te proteger,
te amparar,
as tuas dores
irá curar!
Por caminhos
do bem te guiará,
teus passos
Ele conduzirá!
Das coisas ruins
Ele te livrará,
expondo as boas
para te amparar!
Deus sempre
contigo estará!