A  ÚLTIMA  PALAVRA ...


É   DE   DEUS .....

NÃO IMPORTA O QUE O HOMEM FALE ....

VOCÊ NÃO TEM JEITO .....


SEUS DIAS TERMINAM AQUI ....

VOCÊ É UM DERROTADO ...

VOCÊ NÃO CONSEGUE .....


SÃO PALAVRAS NEGATIVAS ....

QUE DÃO UMA SENTENÇA  RUIM ....

MAS PARA AQUELES QUE CREEM ....


A ÚLTIMA PALAVRA É DE DEUS ....

ELE SEMPRE TEM UMA PALAVRA BOA ....

VOCÊ VAI VIVER .....


VOCÊ É UM VENCEDOR .....

VOCÊ CONSEGUE ....

VOCÊ TEM JEITO SIM ....


ELE FAZ QUESTÃO DE  CONTRARIAR OS PESSIMISTAS ....

E VEM COM UMA PALAVRA DE SALVAÇÃO E CURA ....

E VEM COM  UMA  PALAVRA  DE TRANSFORMAÇÃO E LIBERTAÇÃO ....


E QUANDO DEUS FALA .....ACONTECE .....

PORQUE ELE É O VERBO  QUE SE FEZ CARNE ...

E SUA PALAVRA  É VIDA  ....


NÃO SE DESESPERE  COM NOTÍCIAS RUINS....

DEUS SEMPRE TEM  UMA LUZ PARA ILUMINAR AS TREVAS ....

E VOCÊ VERÁ QUE TUDO COOPERA PARA O BEM ....


DAQUELES QUE AMAM A DEUS .....

UMA SITUAÇÃO PODE PARECER MUITO RUIM ....

MAS PARA DEUS NADA É IMPOSSIVEL ....


CREIA  EM DEUS ....

POIS A ÚLTIMA PALAVRA ESTÁ COM ELE ....

E É PARA SUA ALEGRIA E VIDA ABUNDANTE  !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/04/2012
Código do texto: T3634083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.