A PALAVRA DE DEUS NOS ADVERTE ...

NOS MOSTRA  AS CONSEQUÊNCIAS DE NOSSOS ATOS ....

EM MUITAS PASSAGENS VEMOS O QUE ACONTECE COM OS REBELDES


JONAS TINHA UMA MISSÃO ....

SE REBELOU ....

E FOI ENGOLIDO POR UM GRANDE PEIXE ....


O POVO DE DEUS QUE FOI LIBERTO PELO FARAÓ ...

POR REBELDIA   ...FICOU  QUARENTA ANOS NO DESERTO...

SENDO QUE CHEGARIAM A TERRA PROMETIDA EM POUCOS DIAS ...



DAVI COMETEU ADULTÉRIO E TRAMOU A MORTE ....

DO MARIDO DE SUA AMANTE ....

CONCLUSÃO O FILHO DESTA UNIÃO MORREU ....


CAIM MATOU ABEL POR CIÚMES ....

E FOI AMALDIÇOADO POR DEUS ....

PELO CRIME COMETIDO ...


OS IRMÃOS DE JOSÉ O VENDERAM COMO ESCRAVO ....

E  TIVERAM FOME  ....E FORAM BUSCAR ALIMENTO ....

NO EGITO ONDE JOSÉ SE TORNOU GOVERNADOR ....


JACÓ ENGANOU SEU PAI  ISAQUE ....

TOMANDO AS  BENÇÃOS DA PRIMOGENITURA DE SEU IRMÃO....

ISAÚ E EM CONSEQUÊNCIA TEVE DE FUGIR PARA NÃO SER MORTO .


TODA ATITUDE SÃO COMO SEMENTES ....

VOCÊ PLANTA ...VOCÊ COLHE ....

E O SENHOR ATRAVÉS DE SUA PALAVRA .....


NOS ADVERTE ....

MOSTRANDO NOS PERSONAGENS BIBLICOS ....

AS FALHAS DE CARÁTER QUE NÓS TAMBÉM TEMOS ....


E SUAS CONSEQUÊNCIAS ....

SEJA HUMILDE ....MANSO DE CORAÇÃO ....

E ACEITE AS ADVERTÊNCIAS DE DEUS ....


PARA QUE NÃO SOFRAS ....

E POSSAS ENCONTRAR O EQUILIBRIO ....

SEMPRE MANIFESTANDO O BEM EM TUDO ...







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.