JESUS É O MEU SEGURO

PALAME-ESPLANADA BAHIA 30 DE JANEIRO DE 2007

JESUS É O MEU SEGURO

EU SOU UMA ESTRELINHA,

BEM PEQUENINHA

NA MÃO DO MEU REI

E PARA SEMPRE VIVEREI

CONTENTE COM O MEU REI.

PORQUE BEM PROTEGIDA, COM ELE ESTAREI.