GRAÇAS A DEUS

Rezo com fé e devoção

Rogando a Deus, por favor

Que derrame sua graça

E muita Paz e Amor

Deus, Poderoso e Eterno

Agradeço o acontecido;

Estou muito emocionado

Pelo milagre recebido!

Tenho rezado bastante:

De joelhos, deitado e em pé

E tenha a graça divina

De nunca ter perdido a fé!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 30/01/2007
Código do texto: T363674