Alma Inquieta

Iniciar um novo dia com chuva não é fácil, chove bastante...

Não só lá fora...

Alma inquietante se abriga no calor do Senhor

Fonte de cura e amor

Ninguém despreze Seu aconchego

O dia chuvoso chega para todos

Que nenhum guarda-chuva protegerá

Capa protetora e alma molhada

Procura calor no frio da dor

Elege quem será...

Aquele que te aquecerá

Em qualquer lugar que olhar

Seus olhos vão se cansar de procurar

Ele não está la fora, em qualquer lugar

Está no canto de tua alma fria

Só espera você chamar

Chega pra te atender

E cura a dor de seu ser

Alma quieta, coração curado

Alma aquecida que por todos foi esquecida

Sente o sol aquecer

Quando lá fora só está a chover.

Sl 37:5 - Entrega teu caminho ao senhor, confia nele e o mais ele fará!

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 30/04/2012
Código do texto: T3641158
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.