JESUS É O SENHOR DO SÁBADO ...


O QUE IMPEDIRIA O SENHOR ....

DE REALIZAR SUAS OBRAS NO SÁBADO ...

AS CONVENÇÕES DA RELIGIÃO E DOS HOMENS  ?


ESTÁ ESCRITO : O SENHOR FEZ MILAGRES E PRODÍGIOS ....

E NÃO SE IMPORTOU SE ERA SÁBADO ....

A URGÊNCIA EM CURAR ....LIBERTAR ....SALVAR .....


ESTAVA ACIMA DE QUALQUER COISA .....

VOCÊ SE RECUSA EM FAZER A BOA OBRA .....

PORQUE É SÁBADO ?


DEVEMOS FAZER COMO JESUS ENSINOU ....

NÃO TEM HORA NEM DIA CERTO PARA  FAZER O BEM ....

TODA HORA  É HORA ....E TODO DIA É DIA ....


POIS SABERÁS TU ...SE TERÁS O DIA DE AMANHà ?

ENTÃO FAÇA HOJE .....

NESTE DIA CHAMADO HOJE .....


E NÃO DEIXE PARA  AMANHà O BEM QUE TEM A FAZER ....

TEM ALGUÉM QUE ESPERA  PELO SEU AGIR ....

TEM ALGUÉM QUE CLAMOU A DEUS ....


E ELE QUER TE USAR .....

COMO INSTRUMENTO DE SUA OBRA ....

NÃO IMPORTA  SE HOJE É SÁBADO .....


ELE VAI USAR VOCÊ COMO VASO ....

DE UNÇÃO ....PARA LEVAR A CURA ....LIBERTAÇÃO .....

QUEM SABE VOCÊ TAMBÉM AGUARDA A SUA BENÇÃO ....


E É URGENTE .....

JÁ PENSOU SE O SENHOR FALASSE ....

ESPERE ATÉ  AMANHÃ ...PORQUE HOJE É SÁBADO .....


EU PRECISO DE DEUS HOJE ....

EU PRECISO SER CURADA HOJE ....

EU PRECISO COMO LÁZARO  LEVANTAR DO SEPULCRO ....


E TER A OPORTUNIDADE DE CONTINUAR A VIVER .....

E SEI QUE O SENHOR NÃO VAI OLHAR SE HOJE É SÁBADO ....

ELE VAI  TE LEVANTAR E TE DAR VIDA ....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.