OBEDIÊNCIA ...


QUANDO SOMOS OBEDIENTES A DEUS ....

ELE CUMPRE EM NÓS AS SUAS PROMESSAS ....

COMO A VIÚVA DE SEREPTA ....


TINHA APENAS UM PUNHADO DE FARINHA ....

E UM POUCO DE AZEITE NA BOTIJA ....

SUA POBREZA ERA TAMANHA QUE PENSAVA ...


EM COMER O ÚLTIMO BOLO FEITO COM A FARINHA ....

E ELA E SEU FILHO ESPERAREM A MORTE ....

MAS ELIAS DISSE : ATRAVÉS DO ESPÍRITO DE DEUS ....


FAÇA O BOLO PRIMEIRO PARA MIM ....

DEPOIS PARA VOCÊ E SEU FILHO ....

E ELA SABENDO QUE FALAVA COM UM PROFETA DE DEUS ...


OBEDECEU ....E SUA  FARINHA E SEU AZEITE NÃO MAIS ACABOU ....

ATÉ QUE VIESSE A CHUVA  E ACABASSE A SÊCA E A FOME ....

NAQUELE LUGAR .....


POR OBEDIÊNCIA  ELA FOI ABENÇOADA ....

E TEVE SEU SUPRIMENTO MULTIPLICADO ....

CEM VEZES MAIS .... O SENHOR A SUSTENTOU ....


SE FORES OBEDIENTE A PALAVRA DE DEUS .....

PODE ESTAR  PASSANDO PELO PIOR MOMENTO ....

DE SUA VIDA ....


ELE TE DARÁ O SUPRIMENTO ....

COMERÁS NA MESA  DO REI ....

E NÃO SERÁS ENVERGONHADO .....


MAS TERÁS DUPLA HONRA ....

SE CRER EM MILAGRES .....

FAÇA  O QUE O SENHOR  TE PEDIR ....


E SE NÃO CRER .....

FAÇA TAMBÉM .....

E PROVE A BONDADE DE DEUS PARA CONVOSCO ....


ELE  VAI CUMPRIR  AS PROMESSAS ....

E UMA DELAS É QUE COMERÁS O MELHOR DESTA TERRA ....

E QUE DEPOIS DE TER FEITO A VONTADE DE DEUS ....


COLHERÁS OS FRUTOS DA VOSSA OBEDIÊNCIA ....

E NÃO PEDIRÁ MAIS EMPRESTADO ....

MAS  TÚ EMPRESTARÁ ......


PORQUE O SENHOR DERRAMARA SOBRE TI ....

O ÓLEO  DA  UNÇÃO .....

E SERÁS  UM VITORIOSO NESTA TERRA !!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/04/2012
Código do texto: T3642119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.