SUA VIDA ...


ESTÁ COMO ESTE CADEADO ...

TRANCADA ...FECHADA ....

E VOCÊ OLHA  PARA FRENTE E NÃO VÊ SAIDA ....


ENTÃO O MALIGNO MANDA UMA MENSAGEM ....

ABRIMOS CAMINHOS  E FAZEMOS QUALQUER TRABALHO ....

NÃO COBRAMOS NADA ....SÓ DEPOIS DO RESULTADO .....


NO DESESPERO  VOCÊ  OLHA E PENSA .....

QUE ALI ESTA A SOLUÇÃO PARA SEUS PROBLEMAS ....

MAL SABE QUE ALI ESTA  A CONTINUAÇÃO DE SEUS PROBLEMAS


PARA PROBLEMAS MAIORES AINDA ....

COMO UMA ONDA DO MAR ,TE JOGA PARA CIMA ,E DEPOIS PARA...

BAIXO E VAI TE ENGOLINDO ....ATÉ VOCÊ PERDER AS FORÇAS ...


QUANDO ESTÁS LONGE DA VERDADE  .....

VOCÊ  BUSCA COMO CEGO ....UMA SAIDA ....

VAI DE PORTA EM PORTA ....BUSCANDO A SOLUÇÃO .....


E SUA VIDA PARECE MELHORAR .....

DEPOIS  VOLTA  A ESTACA ZERO ....

E  TUDO VAI PARA O BURACO .....


PORQUE "ELE" VEIO PARA ROUBAR ...MATAR E DESTRUIR ....

ELE NÃO QUER A FELICIDADE DE NINGUÉM NESTA TERRA ....

MAS SE EXISTE UMA SAIDA ...E EU SEI QUE EXISTE ....


ESTA SAIDA ESTÁ EM CRISTO .....

JESUS É A CHAVE QUE VAI ABRIR AS PORTAS ....

TUDO QUE ESTAVA FECHADO ELE ABRE ....


PORQUE NÃO HÁ  QUEM O POSSA RESISTIR .....

ELE VEM QUEBRA AS CORRENTES DE BRONZE ....

DERRUBA AS MURRALHAS E TIRA TODA PEDRA DE SEU CAMINHO


SUA VIDA NUNCA MAIS SERÁ   A MESMA ....

DEPOIS QUE DEIXAR JESUS ENTRAR  ....

E ABRIR PORTA AONDE NÃO TEM PORTA .....


ELE VAI VERDADEIRAMENTE MUDAR A SUA VIDA ....

E NÃO HAVERÁ MAIS IMPEDIMENTOS PARA VOCÊ ....

VOCÊ VAI CRESCER EM ESPIRITUALIDADE ...EM  AMOR ....


PROSPERIDADE .... SAÚDE .....

E ELE NÃO COBRA NADA POR ISSO ....

E QUANDO ELE TE DÁ ALGO .....


É PARA SEMPRE    !!!!









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.