VOCÊ PODE CHORAR ...

CINCO MINUTOS ....
DEPOIS LIMPA AS LÁGRIMAS ...
LEVANTA E ANDA ....

SE DEIXAR A TRISTEZA INVADIR SUA ALMA ...
ELA FICA DOENTE ...
ENTRA EM DEPRESSÃO ...

E DEPOIS DE INSTALADA ESTA DOENÇA...
SÓ O MÉDICO DOS MÉDICOS ...
PARA CURAR ...

SÓ UM ENCONTRO COM O SENHOR DA VIDA ...
PODE TIRAR VOCÊ DESTE VALE DA SOMBRA DA MORTE ...
SÓ DEUS PODE CURAR A SUA ALMA ...

SÓ ELE PODE CICATRIZAR AS SUAS FERIDAS ...
SÓ ELE PODE FAZER SEU CORAÇÃO PERDOAR ...
E ASSIM MUITAS DE SUAS DORES TE ABANDONAR ...

LEMBRE-SE QUANDO ESTIVER EM SEU QUARTO ...
HÁ VIDA LÁ FORA ....
HÁ UM SOL BRILHANDO E PÁSSAROS CANTANDO...

VAI PERDER OS MELHORES ANOS DE SUA VIDA ...
CHORANDO ???
VAI SENTIR PENA DE SI MESMO ...

E ACHAR QUE ÉS UM MISERÁVEL ...
UM ESQUECIDO POR DEUS ...
NÃO MEU QUERIDO ...JESUS TE AMA !!!

E ELE DIZ AGORA ...
LEVANTA-TE QUE EU TE AJUDO ...
ESFORÇA-TE POIS EU SOU O TEU DEUS ...

QUE TE ANIMA E TE FORTALECE ...
NÃO VOU TE DEIXAR SER ENGOLIDO PELAS TREVAS ...
ÉS MEU !! FOI MEU PAI QUEM ME DEU ...

E JAMAIS NINGUÉM TE ARREBATARÁ DE MINHAS MÃOS ...
FILHO ...EU TE AMO !!!
VOCÊ PODE CHORAR SÓ CINCO MINUTOS ...

DEPOIS DISSO ....
REAJA !!!
E SE LEVANTA ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3662428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.