Muitas Emoções ....

Todos os dias nem que seja cinco minutos ...
Eu entro no Recanto e rapidamente leio ...
Algumas poesias postadas e também alguns comentários...

Quando dá tempo ...escrevo
Mas que coisa linda é este recanto ....
Para todas as datas os poetas tem uma poesia ...

Todo dia é dia de poetizar e amar ...
E acho isso tudo muito lindo ...
Hoje já recebemos nós mamães muitas homenagens...

E o que dizer de tão belas palavras ...
Que encantam nossos corações ...
Só muito obrigado ...meus amigos recantistas ...

Vocês são especiais ...
Eu amo este recanto ...
Já conheci poetas vivos e mortos ...

Tenho ainda em meus comentários ...
Eternizado ...comentário de um poeta que faleceu ...
E todas as vezes que leio ...penso : Ah! meu amigo ....

Estás agora nos braços do pai .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3665243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.