O NÃO DE DEUS !!

POR SABERMOS QUE DEUS É BOM ...
ACHAMOS TAMBÉM QUE ELE SEMPRE TEM UM SIM ....
PARA NÓS ....

MAS MUITAS VEZES ....
ELE DIZ : NÃO !!!
E NÃO ADIANTA INSISTIR ...

TENTAR CONVENCER DEUS DO CONTRÁRIO ....
ELE DIZ : NÃO ...OUTRA VEZ !!
VOCÊ SE ENTRISTECE ...FICA ATÉ MAGOADO COM DEUS ...

VOU FICAR DE MAL COM DEUS ....
NÃO QUERO MAIS PAPO COM ELE ...
ELE RECUSOU UM PEDIDO MEU ...

COMO PODE UM PAI RECUSAR UM PEDIDO DE UM FILHO ?
PODE SIM !!!
PORQUE ESTE PEDIDO PARA DEUS QUE É ONISCIENTE ....

SABE DE TODAS AS COISAS ....
ANTES MESMO QUE ACONTEÇAM ....
ELE SABE QUE NÃO É PARA SEU BEM ....

QUE AQUILO QUE PEDISTE ...
QUE ACHASTES TÃO IMPORTANTE E ESSENCIAL ....
PARA SUA VIDA ....

LÁ NA FRENTE ....
SERÁ PARA SUA DESTRUIÇÃO ...
LHE TRARÁ MUITAS LÁGRIMAS E DOR ....

E NOSSO PAI QUE TANTO NOS AMA ...
NÃO QUER ISSO ...
VOCÊ NÃO ENTENDE ....

É DIFICIL ENTENDER ...
POIS SÓ ENTENDERIA SE TIVESSE O DOM DE VER O FUTURO ...
ENTÃO TE DIGO UMA COISA ...

ACEITA O NÃO DO PAPAI ...
ELE SABE MELHOR QUE NINGUÉM ...
O QUE É BOM PARA VOCÊ ....

TENTA OUTRA COISA ...
A TANTAS POSSIBILIDADES ....
UMA DELAS O SENHOR TE CONCEDERÁ ....

E ALEGRARÁ SEU CORAÇÃO ...
MAS NÃO ENCOSTE DEUS NA PAREDE ...
DANDO A ELE UM ÚLTIMATO ...

ELE É DEUS ...
E COMO DEUS E PAI DEVE SER RESPEITADO ....
NÃO IMPORTA SUA IDADE ...

PARA DEUS ...
TÚ ÉS UMA CRIANÇA ....
QUE MUITAS VEZES ...FAZ BIRRA !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3667043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.