QUANDO FIZEMOS ISSO POR TI ?

ME DESTE DE BEBER ...
ME AGASALHASTE NO FRIO ...
ME VISITASTE NA DOENÇA ...
QUANDO ESTIVE PRESO ...FOSTE ME VISITAR ...


INSPIRADA PELO POEMA DE MAURICIO DE OLIVEIRA ....

PERGUNTOU OS DÍSCIPULOS DE JESUS ...
QUANDO SENHOR TE FIZEMOS ESTAS COISAS (ACIMA)...
E ELE DISSE :QUANDO FIZESTE A UM DOS MEUS PEQUENINOS...


A MIM FIZESTE !!
ENTÃO PERGUNTO ...
JÁ FOSTE A UM HOSPITAL VISITAR UM DOENTE ...
JÁ FOSTE A UM PRESIDIO ...VISITAR OS PRESOS ...
JÁ DESTE DE BEBER E AGASALHASTE O NECESSITADO ?

REFLETINDO SINCERAMENTE ....
MUITOS DIRÃO : NÃO FIZ NENHUMA DESTAS COISAS ...
OU DIRÃO : FUI VISITAR UM PARENTE DOENTE...
OU NÃO FUI NO PRESIDIO POIS NÃO CONHEÇO NENHUM PRESO ...
OU NÃO TIVE OPORTUNIDADE DE AJUDAR UM NECESSITADO...

MAS O SENHOR DIZ : SE FIZER A UM SEMELHANTE SEU ...
ESTARÁ FAZENDO A ELE ...ESTAS COISAS ...
ENTÃO : VOCÊ NÃO PRECISA CONHECER PARA AMAR ...
PARA AJUDAR ....COLOQUE O SEGUNDO MANDAMENTO DE DEUS...
EM AÇÃO ...AMA A SEU PRÓXIMO COMO A TI MESMO ...
E QUANDO FOR A UM HOSPITAL ...ORE PELOS DOENTES ...
TEM MUITOS ALI QUE NÃO TEM NINGUÉM ORANDO POR ELES ...
QUANDO TIVER OPORTUNIDADE ...VÁ A UM PRESIDIO JUNTO A
MISSIONÁRIOS E LEVE A PALAVRA DE LIBERTAÇÃO E SALVAÇÃO...
PARA AQUELAS ALMAS CANSADAS E OPRIMIDAS ...
E DE COM AMOR AQUILO QUE VAI TRAZER ALEGRIA AO SEU IRMÃO...
UMA PEÇA DE ROUPA ...UM ALIMENTO SABOROSO ...UMA ÁGUA FRESCA PARA MATAR A SÊDE DO CORPO ...
E FALE DE DEUS QUE É A FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR E CURA ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3667137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.