DEUS FALA COMIGO ...

EM SONHOS ....
EM VISÕES ....
NA SUA PALAVRA SAGRADA (BIBLIA )
ATRAVÉS DE UM VASO (SERVO(A) DE DEUS )
ATRAVÉS DA NATUREZA ...
ENFIM ...DEUS TEM MAIS DE MIL MANEIRAS PARA FALAR CONOSCO .
BASTA TER OUVIDOS PARA OUVIR ...
BASTA TER OLHOS PARA VER ...
BASTA TER CORAÇÃO PARA SENTIR ...
DEUS FALA COMIGO ....
PORQUE SOU ESPECIAL ?
NÃO ...NÃO SOU DIFERENTE DE VOCÊ ...
APENAS ABRI MEU CORAÇÃO PARA JESUS ENTRAR ...
APENAS DEIXEI O ESPÍRITO SANTO FAZER MORADA EM MIM ...
LIMPEI MEU CORAÇÃO DAS MÁGOAS ....
DAS REVOLTAS ...
DOS SENTIMENTOS RUINS ...
E TROQUEI TUDO ISSO POR "AMOR "
E DESTA FORMA ...FOI POSSÍVEL OUVIR A VOZ DE DEUS EM MIM ...
QUANDO VOCÊ CALAR A SUA VOZ ...
DEIXAR DE SE REBELAR CONTRA O MUNDO E CONTRA TODOS ...
ELE IRÁ FALAR COM VOCÊ TAMBÉM ...
LHES MOSTRARÁ O SEU AMOR ...
CONFIARÁ SEGREDOS A VOCÊ ...
SABERÁ O QUE VAI NO CORAÇÃO DE DEUS ...
E QUE ELE NÃO PODE RESPONDER MUITAS DE SUAS ...
INTERROGAÇÕES ...POIS NÃO ENTENDERIA ...
MUITAS COISAS ESTÃO ACIMA DE NOSSO ENTENDIMENTO ...
DEUS NÃO ESTÁ NOS CHAMANDO DE BURROS ...
MAS EXISTE MUITAS COISAS ENTRE O CÉU E A TERRA ...
DO QUE SUPÕE NOSSA VÃ FILOSOFIA ....
NÃO ADIANTA QUERER ENTENDER ESTUDANDO OS LIVROS ...
NÃO ESTÁ EM NENHUM LIVRO ...
QUANDO ESTIVER NA ESTATURA DO VARÃO PERFEITO ...
IMAGEM ...SEMELHANÇA...DO CARÁTER DE CRISTO ...
MUITAS COISAS LHES SERÁ REVELADA ...
E ENTENDERÁ ...O PORQUE DE MUITAS COISAS ...
QUANDO DIZEMOS "NÃO É JUSTO " TAL COISA ...
NO NOSSO ENTENDIMENTO NÃO ....
MAS AINDA VAMOS SABER ....
O PORQUE DA FOME NA ÁFRICA ...
O PORQUE DO MAL ESPALHADO PELA TERRA ...
TANTA DOR E TANTO LAMENTO ...
UMA COISA JÁ SABEMOS ...
HÁ QUEM NÃO ACREDITE ...
MAS SATÁNAS ESTA NESTE PLANETA ...
O INIMIGO DE DEUS ...
E ELE É RESPONSÁVEL DIRETO POR MUITAS DESGRAÇAS ...
O FATO DE NÃO PODER VÊ-LO ...
SIGNIFICA QUE ELE NÃO EXISTE ?
ASSIM COMO DEUS EXISTE E O VEMOS ATRAVÉS DE SUAS OBRAS
ASSIM TAMBÉM SATÁNAS EXISTE E O VEMOS ATRAVÉS DA FOME...
DA DOR ...DAS DOENÇAS ...DA MORTE ...DA MISÉRIA ...
DEUS NÃO É RESPONSÁVEL POR NADA DE RUIM NESTA TERRA...
ELE A CRIOU ...E PORQUE DESTRUIRIA SUA PRÓPRIA CRIAÇÃO ?
QUEM FALAR COM DEUS ?
QUER SER OUVIDO POR ELE ?
E QUER OUVIR A VOZ DE DEUS EM VOCÊ ?
ABRA AGORA SEU CORAÇÃO ....
DISPA-SE DE TODO ORGULHO E ARROGÂNCIA ...
E HUMILDEMENTE PEÇA PARA ELE ENTRAR E CEIAR CONTIGO ...
ELE NÃO RECUSARÁ SEU CONVITE ...
PORQUE ELE TE AMA !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3668049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.