JESUS FILHO DE DEUS

Ele carregou a cruz

dos nossos pecados

foi coroado com uma coroa

de espinhos

foi humilhado e desprezado

foi condenado porque tudo

que Ele ensinou

foi o amor,

ele ressucitou LÁZARO

ele protegeu MARIA MADALENA

foi beijado por JUDAS

foi renegado por PEDRO,

e TOMÉ duvidou de sua

eterna existência

Ele lavou os pés dos leprosos

e em troca PILATOS

lavou as mãos pela sua vida

o anjo da morte tentou

faze-lo cair na tentação:

-Pra que morrer por uma nação ?

Se você é o filho de DEUS ?

Mas sua fé não pereceu

ele protegeu ele confortou

ele alimentou o corpo e a alma

dos homens

pregou em humildes lares

não quis ouro e poder em troca

ele usava as sandálias da humildade

lutou pela humanidade

pediu paz em terras

que de eras em eras

se faziam guerras

multiplicou os pães

fez os peixes caírem nas rêdes

de pescadores sem fé

Na terra foi filho

de MARIA e JOSÉ

seus ensinamentos

estão eternizados na biblia sagrada

ele amou sem preconceitos

mesmo traído na cruz

ele pediu que seu PAI nos

perdoa-se

Ele sangrou,seu corpo morreu

o Império bradou :

-Você não e o filho de DEUS ?

onde esta seu PAI pra te salvar ?

Mas o milagre chegou rápido

Jesus retorna do vale da morte

e ordena para que cada Apóstolo

espalhe as boas-novas

Até hoje há quem duvide

dessa história

mas na hora do aperto

na hora do nó no peito

tendo crença ou sendo ateu

nessa hora todos chamam

por JESUS o Filho de DEUS