NA BEIRA DO ABISMO ...


QUANTAS PESSOAS ESTÃO NA BEIRA DO ABISMO ...

E AINDA NÃO SE DERAM CONTA DISSO ...

CONTINUAM VIVENDO COMO SE  NÃO HOUVESSE O FIM ...


SIM... O FIM DESTA VIDA MUNDANA ...

E O COMEÇO DAS DORES E RANGER DE DENTES ...

POIS NADA FICARÁ IMPUNE ...


NÃO PENSE QUE DEUS VAI FECHAR OS OLHOS ...

E ESQUECER AS INIQUIDADES DO HOMEM ...

AQUELE QUE  NÃO ARREPENDER-SE HOJE   ....


AMANHÃ PODERÁ SER TARDE ...

TEM PESSOAS QUE TEM ÂNSIA DE VIVER ....

PASSAM POR CIMA DE TUDO E DE TODOS ....


E  NÃO SE IMPORTA SE TEM UM DEUS QUE TEM REGRAS ....

REGRAS DE MORAL ...REGRAS DE HONESTIDADE....REGRAS DE CARÁTER...

ESTAS COISAS SÃO PARA OS TOLOS QUE PREGAM A PALAVRA ....


É ASSIM QUE PENSAM  ESTES HOMENS SEM MORAL ....

QUE ADULTERAM ...ROUBAM A ALEGRIA DE SUAS ESPOSAS E FILHOS

PARA  QUE SEUS INSTINTOS SEJAM REALIZADOS ...


IGNORAM  JESUS E IDOLATRAM IMAGENS  ...

FAZEM O MAL PARA SE DAR BEM NA VIDA ....

E PENSAM  QUE SEU DINHEIRO VAI SALVÁ-LO...


ESTÃO A BEIRA DO ABISMO ....

É SÓ DAR UM EMPURRÃOZINHO ...

E CAIRÃO  PARA SEMPRE  NO FOGO ARDENTE ....


TEM ALGUÉM QUE APRECIA ESTA DECADÊNCIA  ....

E SE REGOZIJA  DA QUEDA DO HOMEM ....

MAS DEUS CHORA ...POR CADA ALMA PERDIDA  .....







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.