SE TUDO VAI MAL ....

SE NÃO SABE MAIS O QUE FAZER ....

SE TODOS TE VIRARAM AS COSTAS ...


APENAS TENHA  FÉ ...

ELA NÃO CUSTA NADA ....

NÃO PRECISA PEDIR EMPRESTADO ....


VOCÊ TEM ....

ESTÁ  GUARDADO LÁ NO FUNDO DO CORAÇÃO ....

TRAGA  PARA  A SUA VIDA  AGORA  !!


E COLOQUE SUA FÉ EM AÇÃO ....

DEUS VAI AGIR  NESTA FÉ ...

E TRANSFORMAR SEUS SONHOS EM REALIDADE ...


APENAS TENHA FÉ ....

É O SUFICIENTE PARA MUDAR  A SUA VIDA ...

TEM PESSOAS QUE PENSAM QUE PARA MUDAR DE VIDA ...


SÓ QUANDO GANHAR NA LOTERIA ...

OU RECEBER UMA HERANÇA ....

MAS DEUS FAZ  SURGIR  AQUILO QUE NÃO EXISTE ....


E  NÃO SABERÁ  COMO CONSEGUIU O DINHEIRO ...

PARA PAGAR AQUELA DÍVIDA ....

VAI APARECER  O SUPRIMENTO  QUE TANTO PRECISA ...


SUA DISPENSA QUE ESTAVA VAZIA ...

DEUS VAI SUPRIR NOS MÍNIMOS DETALHES ...

ATÉ SEUS DESEJOS MAIS INSIGNIFICANTES ....


O SENHOR IRÁ COMTEMPLAR ....

E TRAZER A REALIDADE AQUILO QUE ERA SONHO ....

APENAS ACREDITE E COLOQUE SUA CONFIANÇA EM DEUS ....


APENAS TENHA  FÉ   !!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2012
Código do texto: T3675258
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.