DEUS NOS CHAMA ....

OUÇA A SUA VOZ ....

É DOCE E SUAVE ....


ELE DIZ    :  VENHA PARA MIM FILHO MEU !!!

QUERO SENTIR O SEU CALOR ....

QUERO SENTIR O SEU AMOR ....


QUERO OUVIR O SEU CLAMOR ...

QUERO OUVIR  O SEU LOUVOR ....

QUERO  ESTAR PERTO DE TI ...


VEM PARA MIM...

VEM COMO ESTÁS ....

EU CUIDO DE SUAS FERIDAS ....


EU TIRO OS ESPINHOS  QUE TE FEREM ....

EU  TE ENSINO A LUTAR ...

EU TE ENSINO A  AMAR ....


DEUS  TE CHAMA ....

CADA UM TEM UM CHAMADO ....

UNS PARA PREGADORES ....


OUTROS PARA DOUTORES ....

ELE TE CHAMA PARA  A LUZ ...

PARA  JAMAIS ANDAR EM TREVAS ...


OUÇA O MESTRE CHAMA ....

ELE DIZ : ESTÁ PRÓXIMO  A MINHA VOLTA ....

VEM COMIGO REINAR NESTA TERRA ...


SERÁ PRINCÍPES  E PRINCESAS ...

COMERÁ  DO MELHOR DESTA TERRA ....

E DAS UVAS DOCES BEBERÁS O MELHOR VINHO ....


ENCHEREI OS TEUS LAGARES ....

SEUS CELEIROS TRANSBORDARAM ...

E VERÁS COMO É ANDAR LADO A LADO COM O PAI ....


VENHA PARA MIM FILHO AMADO ....

POR TI ME ENTREGUEI NA CRUZ ....

E POR TI  ROGO AO PAI ....


QUE PERDOE  AS SUAS FALTAS ....

E QUE O RECEBA  NO PARAISO ....

PARA VIVER EM HARMONIA  ...


E COM MUITAS  REGALIAS !!!









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3675312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.