O NOME DE JESUS

O nome mais forte

Que o livra da morte

E muda a sua sorte

Que lhe indica o norte

Caminho repleto de luz

A paz duradoura conduz

E a boa obra produz

Em nome do Senhor Jesus

Todo o mal será desfeito

O doente deixará o leito

O sedento ficará satisfeito

Desfará a angústia do peito

Esta força que vem do alto

Livra da morte o incauto

Perdoa o filho ingrato

Recebe a salvação neste ato