PARA A SUA MARAVILHOSA LUZ ...

É ASSIM QUE JESUS FAZ ....

NOS TIRA DAS TREVAS .....


E NOS LEVA PARA LUZ ...

NOSSA VIDA SERÁ COMO UM SOL ...

TODOS OS DIAS A LUZ DE JESUS VAI NOS ILUMINAR ...


SUA PALAVRA SAGRADA TAMBÉM É LUZ ...

LUZ PARA NOSSO CAMINHO ....

LÂMPADA PARA NOSSOS PÉS ...


QUANDO CONHECEMOS JESUS ...

A LUZ DA SABEDORIA DIVINA VEM NOS TIRAR ...

DAS TREVAS DA IGNORÂNCIA ...


E EM TODOS OS NOSSOS CAMINHOS ...

HAVERÁ LUZ .....

PORQUE  O SENHOR É A NOSSA LUZ ....


SAIMOS DA VIDA PECAMINOSA ....

ONDE SÓ HAVIA TREVAS ....

E ENTRAMOS NA VIDA  SEM PECADOS ....


ONDE SÓ EXISTE A LUZ  DE JESUS ....

NUNCA MAIS ANDAREMOS AS CEGAS ....

POIS NOSSA DIREÇÃO ESTA MARCADA  ....


PELOS PASSOS DE JESUS ....

FELIZ O HOMEM QUE PODE SAIR DAS TREVAS ....

E ENTRAR PARA SEMPRE NO REINO DA LUZ   !!!!



PARA COMEMORAR MEUS 1500 TEXTOS -GRAÇAS A DEUS !!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2012
Código do texto: T3675517
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.