CRESCEI E MULTIPLICAI

Crescei e multiplicai

Ao semelhante amai

Ao altíssimo buscai

Acompanhar-te vai

Reveste-te de força na peleja

Debaixo da oração esteja

Com sua unção lhe proteja

A glória de Deus você veja

Seja um vencedor nesta terra

Receba a força para a guerra

Momento certo a luta encerra

O Deus eterno nunca erra