MEU CAMINHO É PARA O ALTO ...


É LÁ QUE MORA O MEU SALVADOR ....

LÁ  TEM A MORADA QUE JESUS PREPAROU  ...

É LÁ QUE ENCONTRO COM A PAZ ....


MEU CAMINHO É PARA O CÉU ...

AONDE VOU ENCONTRAR A ALEGRIA ...

E  NUNCA MAIS SENTIR DOR ...


MEU CAMINHO É CHEIO DE FLÔRES ....

VOU DEIXAR AQUI OS ESPINHOS ....

E  TER A  LIBERDADE DE ESPÍRITO ....


VOU PODER ANDAR PELOS CAMPOS VERDEJANTES ....

E ME BANHAR NAS ÁGUAS QUE DESCEM DO TRONO DE DEUS ....

LÁ É CHEIO DE LUZ .... E NÃO HAVERÁ NOITE ....


POIS JESUS É A LUZ QUE ILUMINA  AQUELE LUGAR ....

LUGAR DE DESCANSO PARA MINHA ALMA ....

LUGAR AONDE ENCONTRO MEU AMADO ....


E VOU ORAR PARA TODOS ESTAREM LÁ ...

E UMA GRANDE FAMILIA FORMAR ....

E NA CEIA TODOS COMEMORAR ...


A NOSSA VITÓRIA  CHEGAR !!!









Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687970
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.