SOU DEPENDENTE DE TI SENHOR ...


ENQUANTO MANTER ESTE ORGULHO ...

ENQUANTO MANTER ESTA AUTO SUFICIÊNCIA ...

ENQUANTO NÃO QUERER ACEITAR A JESUS NA SUA VIDA ....


VIVE POR SUA CONTA NESTE MUNDO ....

E QUE MUNDO PERIGOSO PARA SE VIVER .....

SEM A PROTEÇÃO DE DEUS ....


TEMOS  O PIOR DOS INIMIGOS ....

QUE VIVE A ESPREITA PARA NOS TRAGAR ...

TEM EXÉRCITOS DE ANJOS CAÍDOS A SEU DISPOR ....


PRONTOS PARA O ATAQUE ....

E VOCÊ AINDA DIZ : NÃO PRECISO DE DEUS  !

VIVO MUITO BEM SEM ELE ....


SERÁ MESMO MEU AMIGO ?

MAS QUANDO A COISA APERTAR ...

E NÃO TIVER PARA ONDE CORRER ....


CERTAMENTE LEMBRARÁ DO NOME DE JESUS ....

DIRÁ SE DEUS EXISTE : VEM AO MEU SOCORRO ....

E ELE VIRÁ : POIS AMA  O PECADOR E AQUELE QUE O DESPREZA ...


NÃO SERIA MAIS FÁCIL DESCER DESTE PEDESTAL ...

E  ACEITAR JESUS COMO SEU ÚNICO DEUS E SALVADOR  ?

NÃO SERIA MAIS FÁCIL ASSUMIR SUA DEPENDENCIA DE DEUS ....


E DIZER : SENHOR DEPENDO DE TI ...

PRECISO DE TI ...ATÉ PELO AR QUE RESPIRO...

PRECISO DE TI PARA ME ALIMENTAR E ME DAR MORADA ....


POIS TUDO VEM DE DEUS ....

NÃO ADIANTA FILOSOFAR DIZENDO : SURGIU DO BIG BANG 

OU FOI  CRIADO OU INVENTADO POR FULANO DE TAL ...


QUEM DÁ  A SABEDORIA PARA O HOMEM ?

QUEM  FAZ COM QUE O MUNDO TENHA PROGRESSO...

EM TODAS AS ÁREAS .....SENÃO O SENHOR TEU DEUS  !!!


FAÇA COMO EU ...NÃO TENHA VERGONHA ....

DIGA   : SOU DEPENDENTE DE DEUS !

TODOS OS DIAS EU PRECISO DELE ATÉ QUANDO DURMO ...


ELE GUARDA A MINHA ALMA ....

SEUS ANJOS TEM ORDEM PARA NOS GUARDAR ...

E ELE SABE E CONHECE A SUA FRAQUEZA ...


NÃO É PORQUE TU ÉS UM HOMEM ...

QUE TEM QUE SER FORTE O TEMPO TODO ...

NÃO...TODA CRIATURA  DEPENDE DE DEUS ....


MESMO QUE NÃO QUEIRA ESTA DEPENDÊNCIA ...

ELA EXISTE DESDE QUE VOCÊ ESTAVA NO VENTRE DE SUA MÃE ...

E VAI ESTAR CONTIGO ATÉ A SUA MORTE ...


E NA HORA DE PARTIR  DIRÁ ...

SENHOR DEPENDO DE TI ...

SEI QUE MEU ESPÍRITO TE PERTENCE ....


E DEPENDO DE TI PARA LEVÁ-LO AO PARAISO  !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.