Não retire de mim senhor as suas mãos

Nenhum lugar pra ir

Ninguém que eu queira falar

Não tenho motivos para sorrir muito menos para cantar

Tudo que quero fazer é chorar

Comigo mesma desabafar

Em minhas orações baixinhas com Deus falar

Falar a ele de minhas frustrações

De quanto o amo e de como seria bom

Agora neste instante com ele estar

Deitar em seu colo e descansar

Sentir uma paz que aqui nunca terei igual

Tudo que quero esta em ti

Tu és tudo que eu preciso senhor

Não queria estar neste mundo injusto e tão difícil

Dói crescer...

Agente apanha muitas vezes para aprender

Tudo que não quero fazer isso faço ...

Mais agradeço pela vida que me deste

Sei que tens um propósito em minha vida

E isso da um pouco mais de alegria

Que sem ti senhor fica tão fazia

Só o senhor preenche todo vazio toda solidão

Consigo ir em frente

Mais não retire de sobre minha vida suas mãos

KELINE
Enviado por KELINE em 04/02/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T368891