CUIDADO COM O LOBO ....


ELE ESTÁ DISFARÇADO DE OVELHA ....

DENTRO DAS IGREJAS ....

NO MEIO DO POVO DE DEUS ....


ELE CONHECE  A PALAVRA  ....

E ESTA PRONTO PRA ATACAR ...

SE VOCÊ NÃO SE CUIDAR ....


SUAS GARRAS ELE SÓ MOSTRA ...

QUANDO A OVELHA JÁ ESTÁ PRESA NA SUA LÁBIA ...

FECHE SEUS OUVIDOS PARA TODA PALAVRA VÃ ...


ELE QUER ESPALHAR AS OVELHAS ...

QUER TIRAR  VOCÊ DEBAIXO DA COBERTURA DE SEU PASTOR ...

PARA DEPOIS TE DESVIAR ....


COM PLACAS ENGANOSAS ....

IRÁS POR UM CAMINHO ERRADO ....

E QUANDO CHEGAR NO DESTINO ....


AONDE ESTOU ?  DIRÁS ....

ESTÁ PERDIDA ....

NUM CAMINHO SEM VOLTA ....


NÃO SE DEIXE ENGANAR ....

PEÇA AJUDA DE SEU AMIGO ....

ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....


ELE IRÁ FALAR NO SEU CORAÇÃO ....

SE NESTE VOCÊ PODE CONFIAR ...

E NUNCA MAIS SE ENGANAR ....


ELE ESTÁ A SOLTO ....

NA PELE DE CORDEIRO ....

MAS É UM TERRIVEL LOBO ...


O SENHOR QUER TE USAR ....

PARA O SEU POVO ALERTAR ....

CONFIE APENAS EM QUEM É DE DEUS ....


O ESPÍRITO SANTO VAI TESTIFICAR ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.