Deus tem um Plano

Deus tem um plano em cada criatura

E aos astros Ele dá o céu

E a cada rio Ele dá um leito

E um caminho para mim traçou

A minha vida eu entrego a Deus

Pois o Seu Filho entregou por mim

Não importa onde for, seguirei Meu Senhor

Sobre a terra ou mar, onde Deus mandar, irei

Em Seu querer encontro paz na vida

e bênçãos que jamais gozei

Embora venham lutas e tristezas

Tenho fé que Deus me guiará

A minha vida eu entrego a Deus

Pois o Seu Filho entregou por mim

Não importa onde for, seguirei Meu Senhor

Sobre a terra ou mar, onde Deus mandar,

irei.... que assim seja, Amém.

Grupo Som Maior
Enviado por Carlos D Martins em 29/05/2012
Código do texto: T3693505
Classificação de conteúdo: seguro