O CÁRCERE ...


MUITAS VEZES SOMOS NOSSOS PRÓPRIOS PRISIONEIROS ....

NOS APRISIONAMOS NO CÁRCERE  DAS EMOÇÕES ...

COMO ÓDIO ....MÁGOAS ....RESSENTIMENTOS ....


E  FICAMOS NESTA PRISÃO SOFRENDO  ...

AS CONSEQUÊNCIAS DESTA ATITUDE ...

DESTA FALTA DE PERDÃO ...


O MAL FICA EM NÓS ....

SE TRANSFORMA ATÉ EM ENFERMIDADES ....

ENTÃO PORQUE SE PRENDER A ESTE SENTIMENTO ?


NÃO É MAIS FÁCIL PERDOAR ....

TIRAR DE VOCÊ O PESO DESTE SENTIMENTO RUIM ...

PERDOANDO BUSCAMOS ESQUECER O MAL PRATICADO ...


ESQUECENDO UM POUCO DO ORGULHO ....

E DA RAZÃO ....

AFINAL O QUE GANHAMOS BATENDO NO PEITO QUE TEMOS RAZÃO ?


NADA !!!

CONTINUAMOS PRISIONEIROS DE NÓS MESMOS...

E SÓMENTE UMA ATITUDE SUA PODE MUDAR ESTA SITUAÇÃO ...


O PERDÃO ....

ESQUECER O MAL ....

VER QUE NADA E NINGUÉM É PERFEITO ....


E PODEMOS TAMBÉM COMETER UMA FALTA ...

CONTRA O NOSSO IRMÃO ....

ENTÃO VAMOS LÁ ....PERDOE .....


QUE POSSAMOS UNS AOS OUTROS SE TOLERAR ....

SABENDO QUE É O AMOR QUE DEVE PROSPERAR ...

ENTRE OS HOMENS DE BOA VONTADE !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697885
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.