POIS PERFEITO SÓ JESUS ....

ELE SIM NÃO TEM MÁCULAS ...

NÃO TEM PECADOS ....


É SÓ LUZ ....

E HUMILDE E SIMPLES DE CORAÇÃO ....

SUA SABEDORIA É INFINITA ....


PODERIA SER SOBERBO ....

E ORGULHOSO ....

MAS ESTES SENTIMENTOS HUMANOS ....


NÃO FAZEM PARTE DA DIVINDADE DE JESUS ....

MESMO SENDO PERFEITO ....

QUANDO LHE CHAMARAM DE  BOM ....


ELE DISSE : PORQUE ME CHAMAS DE BOM ?

BOM É SÓ MEU PAI QUE  ESTÁS  NO CÉU ...

TODOS NÓS ESTANDO NA CARNE ...SOMOS IMPERFEITOS ...


EM NOSSO FÍSICO ...

EM NOSSOS SENTIMENTOS ....

EM NOSSO CARÁTER ...


ENTÃO PORQUE SOFRER PELAS SUAS IMPERFEIÇÕES ?

DEVEMOS SIM ...BUSCAR A PERFEIÇÃO ....

QUE ESTÁ EM CRISTO !!


MAS O IDEAL NO MOMENTO É SER FELIZ ...

E NÃO PERFEITO ...

TEMOS QUE VIVER COM NOSSAS IMPERFEIÇÕES ....


UM DIA TODOS NA GLÓRIA ....

SEREMOS TODOS IGUAIS ....

PARA JESUS ...JÁ SOMOS  TODOS IGUAIS ....


POIS ELE NÃO OLHA NOSSO EXTERIOR ...

MAS OLHA ....

NOSSO CORAÇÃO  ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.